온로드존

- 게시물제목 : 2019.2.15. 평일 낮바리로 합천모토라드카페를 다녀오다!BMW F800GT, F700GS, Yamaha R3, Hyosung Comet250RC 928 - 조회
- 작성자이름 : 창원전담라이더  2019/02/17 - 등록

안녕하세요! 두번째 포스팅을 작성하고 있는 전담라이더입니다 ㅋㅋㅋ
보통 이런 포스팅은 바리장이 작성하는게 관례인거 같습니다만(아님 말구요...), 바리장은 주보돌님인데 로드를 선게 저라 제가 포스팅하는 비화가...크흡
어쨌든 포스팅을 작성하기로 한 이상 충실하게 작성해야지요...흑흑

네, 제 팔백이(F800GT)와 주보돌님이 타고 온 R3입니다
바리장님께서 몸소 1빠따로 충혼탑에 와 계셨는데...본디 시간에 엄한 제가 늦게 도착한건 함정 ㅠㅠ
사실 수출자유무역 후문에 희망주유소 옆에 있는 AMAX에 Jun B.L. 배기 장착 및 구조 변경 대행 때문에 제 엘리사를 맡기고 
점심먹고(AMAX 심심하다고 놀러온 유니버스님과 같이 먹으면서 낮바리가자고 꼬시고 설득한거 포함) 넘어오느라 늦은건 안 비밀....

그래서 환복하고 바로 낮바리에 참석하여 3인팟을 결성해주신 유니버스님과 코멧250RC입니다
그리고 지나가던 온로드존 운영자 파워라이더님도 콜벳을 타고 오셔서 사진 몇장을 찍어주셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
포스팅을 위해 찍어주신 사진 몇장 좀 쓰겠습니ㄷ.....(이하 워터마크 사진은 파워라이더님이 찍어주신 사진임)

낮바리 3인팟은 이렇게 출발을 위해 주섬주섬 챙기는 중이었지요....ㅋㅋㅋㅋ

헬멧인지 바라클라바인지 안들어가서 열심히 낑낑대고 계시는 주보돌님의 뒷태입니다 ㅋㅋㅋㅋ

(혐 주의. 이미 보셨다면 각막의 상태가 곧....읍읍)
파워라이더님께서 저를 그냥 대놓고 찍으시길래 바로 V자를 들어 여유를 표했었던 제 모습이네요 ㅋㅋ
그렇게 준비를 마치고 저희는 모토라드카페로 출발하였습니다!

이번에도 저희를 도촬하시려는 파워라이더님을 포착하고 저는 V자를 그렸는데....
사진의 상태가...????
사실 저 사진을 제 SNS에 올렸더니 댓글들이 '수령님 만세'로 도배가 되어 있더군요...ㄷㄷㄷㄷ
그래도 개인적으로는 맘에드는 사진이라 그냥 올려놓을 예정입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(기분탓인듯 하나 뭔가 힘들어 보이는)주보돌님과 R3의 사진입니다

그리고 맨 뒤에서 열심히 쫓아가고 있는 유니버스님과 코멧 250RC

그리고 저희 3인팟은 무사히 도착을 했는....데???
도착한지 2분 후 정말 낯이 많이 익은 700GS가 뿅 하고 왔네요????
포스팅으로는 표현을 잘 못했으나 당사자들끼리는 정말 소름돋았었던 상황이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
알고보니 저희가 열심히 달려가는 동안 자격증 시험을 치신 후 결과를 듣고(물론 합격하셨답니다 ㅋㅋ) 
시간이 남으신 Rans님이 합류하려고 단톡에 연락하였으나 우리는 못보고 그냥 달려가고 있었던.....
그리고 제가 로드였습니다만....길을 잘못 들어 가는 도중에 만나지를 못했었다고 합니다
본디 파워라이더님께 루트를 얘기할 때 30번 지방도를 타고 의령쪽으로 출발해서 큰 길 위주로 쭉 가서 목적지로 도착 후, 
24번 국도 및 79번 국도를 타다가 5번으로 빠지기 or 79번을 그대로 타고 북면으로 복귀한다고 했었으나....거꾸로 가버린거죠...ㅋㅋㅋ
Rans님은 길치신지라 네비를 보고 빠른길로 쌩쌩 달려오셨고, 그렇게 목적지에서 2분 간격으로 만났다고 합니다...

그렇게 저희는 F800GT, R3, Comet250RC, F700GS 4인팟이 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음 뒷태들이 다들 살아있군요 ㅋㅋㅋㅋ
여기는 바이크 주차칸도 한 칸씩 할당을 해줘써 예쁘게 예쁘게 나란히 나란히 대놓았습죠 ㅋㅋ

카페 입구쪽에는 헬멧을 놔두고 송풍기를 통해 통기 및 제습시켜주는 기계도 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 사진을 위해 세팅해놨습니다만, 지금은 겨울인지라....저 기계는 여름에 엄청 쓸모있을듯 합니다 ㄷㄷ

내부에는 바이크도 진열이 되어있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BMW 모토라드에서 협찬을 해준건가 바이크도 진열이 돼있습니다 ㄷㄷㄷ
사진의 바이크는 G310GS네요 ㅎㅎㅎ

바이크를 둘러서 앉을 수 있게 좌석도 세팅을 해놨네요 ㅎㅎㅎㅎ
사진의 바이크는 RnineT로군요 ㅋㅋㅋ

네, 여기도 RnineT입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거는 헤리티지 어반 GS 모델이네요 ㄷㄷㄷ
사진 오른쪽 뒷편에는 캔암 스파이더 F3S가 보이는데, 저쪽은 파쏘 부스인지라 바이크 용품 및 다른 브랜드 바이크 전시가 별도로 돼있더군요 ㅎㅎ

벽면에는 바이크들 사진을 진열을 해놓았습니다
BMW 홍보용 사진들이라 여러 기종들과 여러 화보같은 사진들, 바이크 잡지에 올라갈만한 사진들이 많더군요 ㅎㅎㅎ

2층 구조로 되어 있고, 벽면에는 빔프로잭터를 통해서 BMW 홍보영상을 상영해주고 있으며, 
2층에는 테라스도 있어서 다른 바이크 팀들 오는거 보는 재미, 다른 바이크들 구경하는 재미가 있을 듯 합니다 ㅋㅋㅋ
저 샹들리에도 자세히 보면 가운데 촛대모양 전구 받침대가 박서엔진 매니폴더를 끼워놨네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

네 저희도 자리를 잡고 메뉴를 시켰습니다요 ㅋㅋㅋ
저랑 주보돌님은 시그네춰 메뉴인 모토라드 커피, 유니버스님은 쿠앤크스무디(맞나?), Rans님은 초코라떼를 시켰습니다

그리고 바리장이신 주보돌님께서 빵을 거하게 한턱 쏘셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대충 찍은 사진이지만 지금 봐도 군침이 도는 사진이네요....ㅎㄷㄷ

당시에도 군침이 돌았었지요.....
그래서 박살냈습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 
빵을 아주그냥 아작을....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵을 박살내다가 보니 우리자리 밑에 박서엔진이 있었네요????
BMW 바이크의 상징이기도 한 박서엔진이 카페 테이블 밑에 뙇...
그리고 빵을 다 박살 낸 후 유니버스님이 저녁 7시에 운행을 나가야 한다 하여 저희는 복귀를 위해 발걸음을 옮깁니다

두둥!
한편 충혼탑에서는...마중을 위해서 파워라이더님이 콜벳 주차 후 대기하고 있는데...
나중에 복귀 후 들은 얘기지만, 깜짝 등장을 위해 의령쪽으로 고속도로를 타고 먼저 넘어와서 대기하고 계셨었으나
제가 길을 거꾸로 가버리는 바람에 무산이 돼어 버렸습죠...ㄷㄷㄷ
그래서 Rans님만 보시고 충혼탑으로 복귀 후 대기하고 계셨었다고 합니다;;;;

그렇게 낮바리팀은 대기하고계시던 파워라이더님과 제게 AMAX 같이가자고 꼬시던 정재욱님의 마중 속에 무사히 복귀하였다고 합니다 ㅋㅋㅋ
그리고 저는 정재욱님의 인피니티 G35쿠페를 얻어타고 오전에 갔던 AMAX를 또 갔었다고...ㅎㄷㄷ

여튼 이렇게 평일 낮바리는 이번에도 무탈하게 막을 내렸습니닷!!

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=33425   

유니버스
신박한 카페 좋드라구요 우리를위한카페 2019-02-17

파워라이더
평일 낮바리라니 부럽습니다. ㅠㅠ
의령으로 가신다고 해서 고속도로 타고 가서 사진이나 몇장 더 찍어드리고 복귀할랬더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K.one
모토라드카페 공사하는걸 본지가 엊그제같은데 벌써 오픈을했군요ㅎㅎ
오픈하면 가보려구했는데.. 저는 시간이안맞아서 못갔네요ㅠㅠ

주쌍
모토라드카페 너무가보고 싶네요ㅠㅠ 보돌님 사진보니 목이아파보입니다ㅋㅋㅋ 정성글잘봤습니다! 2019-02-18

창원전담라이더
유니버스 / 다음에도 또 가는걸로...ㅋㅋㅋ
파워라이더 / 흑흑 이게 길을 잘못든 제 탓입니ㄷ...ㅠㅠ
K.One / 다음 기회에는 꼭 같이 가시죠 ㅋㅋㅋ
주쌍 / 다행히도 원큐에 왕복하고 다녀왔다네 ㄷㄷㄷㄷ 다음에 꼭 같이갑세다

오태봉
오 커피가 맛있으시던가요
이천아울렛 모토라드는 정말 욕이 ㅠㅠ
조만간 시간 내서라도 가보고싶습니다 불업네요

$.$
가보고 싶습니다.
다음에 평일날 쉬실때 한번갑시다..

창원전담라이더
오태봉 / 저는 개인적으로 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
$.$ / 같이 가시지요 ㅋㅋㅋ

Rans
저는 네비찍고 갔더만 네비보기 바빠서..
가다가 G70한테 농락도 당하고..쩝

2019.02.16 일명 '혼탑모터스' 정비벙! [6]

유니버스
   2019.02.11 호넷250과 함께 혼자 밀양역 밤바리 ... 겨울엔 밤바리. [7]

파워라이더