온로드존

- 게시물제목 : 2019.02.05 온로드존 Rans님과 함께하는 밤바리! (목적지 : 밀양역) 597 - 조회
- 작성자이름 : takeshy  2019/02/10 - 등록

안녕하세요~ Take Shy입니다.
다들 즐거운 명절 보내셨나요? ㅎㅎ
전 이번에 시간이 많아서 집에서 뒹굴뒹굴하다가 바깥 바람 쐬러 돌아다녔어요!
이 날도 어김없이 나가려고 할 찰나 사진 한 장을 보게됩니다.

충혼탑에 모여계신 Rans님과 도훈님 그리고 사진 찍어주신 달러님.
도중에 들러서 인사 드리고 저는 귀산이나 가볼까했습니다.
Rans님의 F700GS와 김도훈님의 F800R

엉?

Rans님께서는 방금 막 출발하셨다고 합니다 ㅋㅋ
Rans님과 함께 가는건 어떻냐고 물으시는 도훈님.
괜찮은 것 같다는 말에 급히 전화하시는 달러님 ㅋㅋㅋ
그렇게 Rans님은 저 때문에 다시 돌아오셨...크흠.. 흠!
죄송합니당 ㅋㅋㅋㅋ

복귀길에 해 떨어진 적은 두 세번 있었는데..
밤에 바리 나가는건 이번이 처음이라 긴장이 많이 됩니다. 후우..후우..
보이는건 마주오는 차량의 불빛뿐..
신경이 곤두선 채로 달립니다.

Rans님께서 저를 배려해주셔서 안전 운행하며 밀양역에 무사 도착!
역시 바이크는 찍고 봐야죠.
Rans님의 F700GS와 저의 CBR250R

아직 내부는 대기실 밖에 들어가본적 없는 밀양역.
다음에 시간내서 내부도 쭉 둘러보고 오고 싶습니다 ㅋㅋ
기차도 한대 슝~ 지나가는 모습도 보고 사진도 찍고.
수평맞춰서 찍으려했지만 기울어버린 사진 ㅠㅠ
Rans님께서 사주신 따뜻한 커피를 마시고 저희는 복귀합니다.

며칠전 투어링 자켓을 씻어서 널어놓는 바람에 얇은 자켓을 입고 갔습니다.
오는 동안 추워서 덜덜덜 떨면서 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 무사 복귀하였습니다!

도착하니 란스님께서 초코우유를 가방에서 꺼내주십니다!! 감사합니다. ㅎㅎ
다음엔 진하게 커피 한 잔 제가 쏘도록 하겠습니다!
그렇게 이 날의 밤바리는 끝~

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=33420   

파워라이더
부럽... 이날 가고 싶었는데 .... 제가 밀양역으로 간다고 하니 복귀한다고 하시어.... ㅋㅋ 2019-02-11

오태봉
조촐하게 잼나게 다녀오셨군요....밤바리 춥... 2019-02-19

$.$
재미있었겠습니다^^
올겨울엔 그 흔한 밀양역한번 안갔네요..
이제 슬슬 날따셔지니..

takeshy
바이크도 바뀌었으니.. 다시 슬 가고싶네요 ㅎㅎ 2019-06-03

2019.02.09 혼다 호넷250 체인 및 대소기어 교체, 프론트 디스크 브레이크로터 교체. [4]

파워라이더
   2019.02.06 삼랑진 만어산을 넘어 밀양 대설면옥에서 냉면먹고오기. BMW R1200RT, R1200R, F800R, 혼다 NC700X, 코멧250RC [5]

파워라이더