온로드존

- 게시물제목 : 2018.11.29 온로드존 창원 바이크모임 목요정벙. BMW R1200RT LC, F800R, F800GT, F700GS, R1150R 락스터, 혼다 호넷250, CBR250R, CBR125R, CB125R, PCX125, 야마하 YZF-R3, 코멧250RC 979 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2018/12/03 - 등록

매주 목요일은 온로드존 창원본부 정기모임이라..

시간과 장소가 바뀔 수 있어서 정기번개 정벙이라고 말하곤 하지만 사실 고정... ㅋㅋ

아무튼 목요정벙 참석에 앞서서 ... 지난 투어때 저의 발이 되어주었던 vmax가좋아님의 코멧650P 를 반납하러 갑니다.

으음.. 주차장을 잘못 찾았 ㅠㅠ 옆건물에 들어 왔네요.

이 건물은 이준섭님이 거주중이신 곳 인데 .. ;;

이준섭님과 vmax가좋아님의 도움으로 정상 주차위치에 주차

Rans 님의 F700GS 가 주차되어 있군요.

네, 그리고 vmax가좋아 님의 차를 얻어타고 집에 갔다가

호넷250을 타고 창원충혼탑으로 왔습니다.

이미 많은 분들게서 나와 계시네요

네, 많은 분들이 나와서 이미 수다중...

K.one 님 호넷250 시승 잠시 해보신다고 타고 나가십...

많은 바이크들이 모여 있지만,

오늘 모임에서 가장 포인트는...

체인텐션 조절 입니다.

직접 체인텐션을 조정하고 싶으신 분들께 쉽게 알려주시는 중.... 

네, 주쌍님께서 옆에서 알려주는 막(=욕) 을 들어가며 YZF-R3 체인 텐션 조으는중.... 

텐션 조은후 확인 및 루브 뿌리는중

김도훈님의 F800R 도 텐션 체크

간만에 바이크가 많이 모였네요.

이번엔 TakeShy 님 CBR250R 체인 텐션... 조으는중

김도훈님의 F800R .

네, 아무튼 그렇게 2018년 11월 마지막 목요정벙이 종료되었군요.

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=33368   

takeshy
어려울 줄만 알았던 것도 많으신 분들이 같이 알려주시니 쉽게 되네요 ㅎㅎ 2018-12-04

주쌍
스파르타식? 교육덕분에 좋은지식알아갔습니다ㅎㅎ 체인청소싹하니 마음이편안하네요ㅎㅎ 2018-12-04

v-max가 좋아
다시 보니 반가운 gt650... 2018-12-04

파워라이더
takeshy & 주쌍 // 그럼 이제 알아서들... 직접... 흡..

v-max가 좋아 // 그럼 자주 타고 나오셔야죠?

Rans
정벙 = 정비벙ㅋㅋ 2018-12-10

오태봉
요즘 점점 혼탑 정벙이 정비벙으로 ㅋㅋㅋㅋ 2019-02-19

$.$
혼탑 모터스ㅋㅋㅋ 2019-02-24

2018.12.02 청도군에 들렀다가 밀양 노노하나에서 밥을 먹고 창녕함안보에서 쉬었다 복귀하다. 호넷250,YZF-R3,R1150R락스터,인테그라750 [7]

파워라이더
   2018.12.01 호넷250 리어타이어 교체 & 열선그립 장착 . 바이크자가정비 DIY . 올드바이크 정비 [9]

파워라이더