온로드존

- 게시물제목 : 2019.02.11 호넷250과 함께 혼자 밀양역 밤바리 ... 겨울엔 밤바리. 463 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2019/02/15 - 등록

겨울엔 역시 밤바리죠...

기상청을 보니 현재 밀양기온 영하3도... 밤바리 가기 좋은 날씨네요

그래서 밀양역 커피바리를 칩니다....

아무도 호응이 없네요.

그래서 혼자 가기로 합니다.

며칠전 호넷250의 대소기어 및 체인, 프론트 디스크 로터를 교체 했거든요 (포스팅)

달리고 싶을 수 밖에요 ㅋㅋㅋ 달려야죠

네, 그렇게 홀로 밀양역에 도착.

매우 밤 늦은 시각이라 광장에 주차했지만, 그게 아니라면 이곳에 주차하시면 안됩니다.

역을 이용하시는 분들이 많으시거든요 ^^ 

새 브레이크디스크 로터의 금빛이 영롱한 호넷250 입니다.

요즘 근처로 다닐땐 R1200RT 보다 호넷250을 자주 타려고 합니다.

멀리가지 않아도 즐거운 녀석이니깐요 ^^

밀양역의 명물은 역시 600원짜리 커피죠!!!

그리곤 ... 호넷250 ...

사진의 포인트는.... 머플러위에 놓여있는 글러브....

열선그립이 있지만... 켜 놓은지 모르겠을 정도로 추운날이였습니다.

출발때 영하3도라고 했는데 제가 도착했을땐 몇도인진 모르겠네요 ㅋㅋ

너무나도 즐거운 호넷250

처음엔 시동도 걸리지 않던 녀석이지만 지금은 너무 잘 달려줍니다.

아직 손봐야 될 부분들이 더 많지만 천천히 하나하나 다 손봐야죠 ^^

네이키드는 역시 원형헤드램프와 그 좌우로 뻗은 깜빡이(턴시그널램프) 가 매력이죠

그리고 그 위에 두개의 원형 계기반!!

거기에 호넷250은 클래스를 초월한 초광폭타이어까지!!

아무튼... 즐겁고 재미난 녀석 입니다.

눈에 거슬리던... 너무 안어울리던(작동감도 참 별로던...) 웨이브디스크를 없앴더니

뭔가 더 기분이 좋네요.

거기에 덤으로 금빛영롱하기까지 하죠 ㅋㅋㅋ

아무튼... 타는 것도 즐겁고 뭔가 하나씩 바꿔가는 것도 즐거운 호넷250입니다.

아직 바꾸고 싶은것들이 많지만 (준비해둔것도 많지만) 즐겁네요 ^^

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=33424   

Rans
왕따시네요 2019-02-17

파워라이더
Rans // 그러게 왜 절 버리셨 ... 2019-02-17

K.one
ㅜㅜ..쓸쓸하게 다녀오셨군요..
호넷은 사랑입니다ㅎㅎ

주쌍
광폭타이어 부럽습니다ㅠㅠ 훗날 손기술만 있다면 올드바이크 한대 업어오고싶네요 2019-02-18

파워라이더
K.one // 그러니깐 왜 날 버렸...

주쌍 // 동참하시죠 ㅋㅋ

오태봉
와.....자가정비만 가능하면 요런애 하나 가지고 싶습니다...
요샌 시간도 없고 ㅠㅠ

$.$
으..저 금빛 영롱한..괜히 그때 그렇게 말해줘서..계속 써먹으시는군요ㅡ

이베이 한번더 뒤져볼까ㅡ.ㅡ

2019.2.15. 평일 낮바리로 합천모토라드카페를 다녀오다!BMW F800GT, F700GS, Yamaha R3, Hyosung Comet250RC [9]

창원전담라이더
   2019.02.10 합천으로 돌아 사천 원산면옥에서 냉면먹고 오기. BMW R1200RT, R1200GS, F700GS [4]

파워라이더