온로드존

- 게시물제목 : 2018.12.25 혼다 호넷250 & BMW R1200GS 창원 근거리 드라이브 .. 창녕 비봉리로 달리다. 432 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2018/12/26 - 등록

2018년 크리스마스!!! 날씨도 좋고..! 달려야죠...?...

이날 점심쯔음에 바리를 미리 쳤으나... 참여하신다는 분도 없고 결정적으로 제 컨디션이 안좋아서 어떻게 할까 고민하던 찰라.

라르고님께서 나오신다고 합니다.

라르고님 사진도 촬영해드릴겸해서 카메라를 들고 나가기로 합니다.

아쉽게도 플래그쉽 바디는 사무실에 있어서 구형(ㅈ구형) 30D 를 다시 들고 나갑니다. ㅋㅋㅋ

창원 충혼탑. 라르고님께서 먼저 나와계시네요.

저는 오늘 근처로 가볍게 달릴 예정이라 호넷250을 타고 나왔습니다.

혼다 호넷250 과 BMW R1200GS

아직 호넷은 손보고 싶은곳이 많은데 부속이 다 오질 않네요. 

조만간 대 공사를....

그렇게 달려서 창녕군 부곡면 비봉리에 도착 했습니다.

비봉리 잠수교와 R1200GS 가 어울릴 것 같아서 말이죠.

갈대밭에서 R1200GS 와 라르고님

라르고님과 BMW R1200GS

호넷250 도 몇장 찍어봅니다.

그리고 복귀길.

창녕 부곡 학포에서 밀양 하남방면으로 달립니다.

주남저수지를 돌아서 창원 동읍으로 나와서 창원시내로 복귀중

라르고넴 셀카

네... 저에게 호넷250 은 작아요.... ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 창원 충혼탑 복귀!!

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=33383   

라르고
좋은 사진 감사합니다.
크롭 배율에 망원렌즈라 그런지 생각보다 많이 당겨지네요^^

SKY/진해
하,,!! 사진 예술이네요 2018-12-26

Rans
사진 엄청 남기셨네요ㅎㅎ 2018-12-26

파워라이더
라르고 // 담엔 조금 더 최신(=조금 덜 구형) 장비로 찍어드리겠습니다. ㅠㅠ

SKY // 감사합니다.

Rans // 누구 덕분에 탑케이스와 사이드백에서 짐 뺀 자리에 구형 카메라좀 가져 다닐까 해서요 ㅎ.ㅎ

오태봉
호넷이 미니바이.....ㅋㅋㅋ

라르고님 사진 정말 많이 건지셨네요.

$.$
출사 다녀오셨군요..
사진들 부럽네요..
다음에 유니콘도 찍어주세요^^

2018.12.27 온로드존 창원 목요정벙 . 바이크모임이라고 쓰고 차모임이라고 ... 읽습니다. [5]

파워라이더
   2018.12.23 온로드존 정기 투어 첫 포스팅! (경로 : 남지 -> 대구 달성보 -> 가월 돈까스 -> 충혼탑) [10]

takeshy