온로드존

- 게시물제목 : 2018.12.10 겨울엔 밤바리. 다대포에 가다. R1200RT F700GS 듀크390.. 호넷250 충전바리 622 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2018/12/11 - 등록

화요일엔 비소식이 있네요.
그럼... 월요일에 달려야죠.
그래서 밤바리를 다녀오려고 합니다.
그리고 그 밤바리 소집에 온로드존 Rans 님과 송광일님께서 응해주시네요.

일단 창원 충혼탑에 집결..!..
좌로부터 F700GS, R1200RT, 듀크390

도착한곳은 부산 다대포 해변공원 입니다.

좌로부터 390DUKE, R1200RT, F700GS

R1200RT 와 F700GS
어제도 같은 조합이었는데...

R1200RT
이제 막 10만km 점검을 끝내고.. 20만Km 가 될때까지 또 열심히 달려봐야죠.

아무튼.. 그렇게 한참을 수다떨다가
복귀!

복귀후엔 혼자서 호넷250 충전도 할 겸
혼자서 동네바리를 나왔습니다.

네, 그렇게 잠시 충혼탑에 왔다가
완전 복귀. ㅎ.ㅎ

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=33373   

SKY/진해
다대포 겨울바람 재대로 쉐러갔다오셨네요 2018-12-11

Rans
이날은 안춥더라고요
(생각보다는..ㅋㅋ)

파워라이더
Rans // 생각보단.. 따셨쥬.. 생각보단요.. 2018-12-16

오태봉
밤바리는 역시 다대....ㅋㅋㅋ 추운 겨울에 대단들하십니다 2019-01-21

$.$
다대포 가는길 노면이...
GS의 자비가 필요한 길이죠ㅋㅋㅋ

지난 여름 서킷사진 [4]

Cnexp
   2018.12.09 영하의 날씨를 뚫고 달리다. 남해 단항 찍고오기. BMW R1200RT, F700GS [4]

파워라이더