온로드존

- 게시물제목 : 2018.12.05 겨울엔 밤바리 ... 삼랑진역으로 달리다. R1200GS, YZF-R3, 호넷250 614 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2018/12/07 - 등록

2018년 12월 5일... 겨울치곤 날씨가 따사로운게 좋네요.
그러면 밤바리를 가야죠?

라르고님께서 R1200GS 를 타고 나오셨습니다.
저는 호넷250을 타고 나갔지요.

잠시후 주쌍님께서도 YZF-R3 와 함께 등장.
더이상 밤바리 멤버는 없을 듯 하고,
퇴근후 차로 목적지로 바로 오신다는 분들이 계십니다.
그래서 출발! 목적지는 삼랑진역!!

네, 그렇게 삼랑진역 도착!

좌로부터 R1200GS, YZF-R3, 호넷250

아직 작업해야될게 많지만, 잘 달려주네요 호넷250 ^^

주쌍님

네.. 저의 세컨드 바이크인 1998년식 호넷250 ...
아직 고쳐야될 부분이 너무너무 많네요 ㅠ

테일러님과 여자친구분 차타고 오셔서 근처 편의점으로 이동해서 간단히 군것질좀 하고
그 사이 퇴근후 바로 오신 전담라이더님도 오셔서
수다좀 떨다가..

복귀길 진영에서 ..

창원 입성
호넷과 처음 찍은 사진이네요 ㅋㅋㅋ

라르고님과 R1200GS
전담라이더님과 투스카니엘리사
촬영은 테일러님께서 그랜드스타렉스에서 ...

아무튼 그렇게 복귀!

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=33370   

PATROL
부...부럽.. 2018-12-07

주쌍
저때만해도 오늘처럼 이렇게춥진않았는데말이죠ㅠㅠ 2018-12-07

Rans
부럽습니다 크으 2018-12-10

오태봉
테일러님께서 바리를 다...ㅋㅋ 2019-01-21

2018.12.08 BMW R1200RT 출고!! K.one 님 E85 Z4 랩핑 출고!! [4]

파워라이더
   2018.12.02 청도군에 들렀다가 밀양 노노하나에서 밥을 먹고 창녕함안보에서 쉬었다 복귀하다. 호넷250,YZF-R3,R1150R락스터,인테그라750 [7]

파워라이더