온로드존

- 게시물제목 : 2018.11.25 일요 정투!! 하동으로 달리다! BMW 코멧650P, R1200GS, F800R, F800GT, DR650, YZF-R3,미라쥬650, E85 Z4 ... 770 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2018/11/28 - 등록

변함없습니다. 시즌오프가 어디있나요. 

매주 일요일이면 달려야죠.

전날 내린 비로 인해서 노면이 다소 미끄러울 것 같긴 하지만. 달립니다. 달려야죠.

온로드존 창원 바이크모임 / 온로드존 창원 오토바이 동호회가 늘 그러하듯

충혼탑에 모입니다.

한분한분 모이시네요. 라르고님과 r1200gs dohc

네, 어느덧 그렇게 출발 멤버들이 모이고.

오늘 K.one 님께서는 보돌님과 함께 차 (E85 Z4 3.0i) 로 함께 가시기로 합니다.

개인사정으로 인해서 투어는 함께 못가시는 $.$ 님께서는

pcx 와 함께 배웅바리 나오셨네요.

네, 그렇게 출발합니다.

오늘의 목적지는 경남 하동입니다.

출발과 거의 동시에 의지(도계동행인) 님께서 전화가 오셔서...

남지에서 조인하기로 합니다.

오늘 처음 참가하신 김도훈님과 F800R

V그리며 여유부리시는 창원전담라이더님

새로 영입한 DR650 과 나오신 앗싸님

그렇게 달려갑니다.

라르고님과 R1200GS DOHC

TJ님과 AMX님(TJ님 둘째아들) 그리고 r1200gs dohc

DR650 과 앗싸님

YZF-R3 와 주쌍님

F800GT 와 창원전담라이더님

F800R 과 김도훈님

그리고 저는 vmax가좋아님의 코멧650P 를 강탈해서 참여 ...

R1200RT 는 아직 입고중 입니다 ㅠ,.ㅠ 호넷250 은 장거리 달릴 컨디션 확보후... 참여해야...

창녕군 남지읍에서 잠시 의지(도계동행인) 님과 조인하기 위해서 섭니다.

바이크들

참여 바이크들은 많았지만, 중간에 먼저 복귀하실 분들이 많아서 ㅠㅠ

코멧650P

F800R

YZF-R3

그렇게 의지님과 미라쥬650 등장.

그리고...

라르고님과 의지님 앗싸님은 의령에서 먼저 창원으로 복귀 하십니다.

나머지 멤버들은 의령군에서 진주시 지수면을 지나 2번국도 합류후 사천IC 를 지나

동치교를 넘어 1002번 지방도로 달립니다.

코멧650P 스피드미터 센서가 고장나서 스마트폰 GPS 로 속도를 보는중 ㅠㅠ

그리고 사천시 곤양면에서부터는 구남해고속도로길을 타고 달립니다.

진교면을 거쳐서 하동 금남면까지 말이죠.

그렇게 하동군맛집 지리산면옥 도착.

사실 원래 목적지는 신기루 였는데, 문이 닫혀 있더라구요

그래서 급히 지리산면옥으로 변경

네, 그렇게 밥먹을 준비들... ㅋㅋㅋ

오향장육

밀면

갈비탕등 섭취하고 ......

사진은 없습니다 ㅋㅋㅋ

그렇게 복귀!!

총 주행거리 286KM !!

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=33363   

Rans
부럽습니다ㅠㅠ
계쇠 못나가네요

SKY/진해
창녕 가을 단풍,,, 그림좋네요 2018-11-28

주쌍
안껴입어서 추웠지만ㅠㅠ 오랜만에 정투라 너무즐거웠습니다ㅎㅎ 2018-11-29

오태봉
800r이 저리 작은바이크였나요.....정투 가곱.......... 2018-11-29

$.$
개인 사정 뭐였었지?
추워서?.......

창원전담라이더
퇴원하자마자 첫 정투참여 너무 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 기회가 되는대로 또 참가하겠습니다요! 2018-12-03

2018.11.26 밀양역으로 밤바리 . BMW F700GS & 혼다 호넷250 [6]

파워라이더
   2018.11.21 삼랑진역 밤바리 ... 인테그라750, F700GS, 호넷250 . [7]

파워라이더