온로드존

- 게시물제목 : 2018.11.21 삼랑진역 밤바리 ... 인테그라750, F700GS, 호넷250 . 641 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2018/11/26 - 등록

새로이 가족이 된 녀석과 한번 달려봐야지요. 

혹시나 함께 하실 분이 계실까해서 온로드존 창원 바이크모임 분들을 모집해봅니다.

호넷250 영입후 첫 밤바리네요.

빅바이크를 타면서도 이렇게 작은 배기량의 바이크는 늘 재미난 탈 것 입니다.

아니 적어도 저에게 바이크란 배기량을 불문하고 뭐든 재미있죠

각자 나름대로의 즐거움이 있으니 말이죠.

아참.. 저보다 먼저오신 Rans 님과 F700GS 

멀지 않은 삼랑진역으로 달리기로 합니다.

그리고 출발직전 이른저녁님께서 오신다고 해서 잠시 기다렸다가 출발!!

삼랑진역 도착.

좌로부터 이른저녁님의 인테그라750, Rans 님의 F700GS, 그리고 저의 호넷250

네, 삼랑진역 불꺼지기 전에 후다닥...

11시가 좀 넘으면 삼랑진역은 불 끄고 문을 닫습니다.

아직까지 손 볼곳이 많은 호넷250.

그래도 오늘 잘 달려주었습니다. ^^

추울땐 역시 따뜻한 국물이 최고죠! ^^

근처 편의점에서 구매한 오뎅~

핫바도 먹고!!

복귀!

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=33362   

주쌍
하... 오뎅국물맛있겠네요.. 추위를많이타서 앞으로 밤바리 갈수있을지ㅠㅠ 2018-11-26

북방라이더
꼬리가 날렵하게 잘 빠졌네요!! 2018-11-26

파워라이더
주쌍 // 추위는 타는게 아닙니다. 추위는 극복하는 것 이지요. 타는건 바이크 입니다.

북방라이더 // 시간이 흘러도 호넷의 엉덩이는 여전히 아름답네요. ㅎㅎ

Rans
소세지 겁나큽니다..ㅋㅋ 2018-11-27

오태봉
역시 겨울은 삼량진바리가 하...부럽
조만간 같이 달리겠습니다 ㅋㅋ

$.$
삼랑진 안가본지 벌써..
밤바리 안가본지 벌써..
내년 봄을 기약하며 ㅋㅋㅋ

창원전담라이더
삼랑진역 다음에 저도 한번 가보고프군요 2018-12-03

2018.11.25 일요 정투!! 하동으로 달리다! BMW 코멧650P, R1200GS, F800R, F800GT, DR650, YZF-R3,미라쥬650, E85 Z4 ... [6]

파워라이더
   2018.11.21 혼다 호넷250 간단 정비... 프론트 브레이크 마스터실린더 교체. 오스람 나이트브레이커 언리미티드 교체. [7]

파워라이더