온로드존

- 게시물제목 : 2018.08.05 온로드존 창원 일요정투 . 경북 청도맛집 산수냉면으로 다녀오다. 713 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2018/08/16 - 등록

하루 거르지도 않는 폭염 주의보에 여름 휴가철까지 더해져서 

온로드존 창원본부의 일요정투는 조촐해졌네요... 

그래도 달릴 사람들은 달립니다.

저는 달립니다. ㅎ.ㅎ 

네, 그렇게들 창원 충혼탑에 모여 봅니다.

곰군님의 R1200R, 저의 R1200RT, 와니님의 R1200R LC, 이준섭님의 XJ6S 디버전

K.one 님은 E85 Z4 3.0i 를 타고 오셨습니다.

사진엔 없지만 데스모드로믹님께선 엘리사를 타고 오셨지만,

정투는 E85 에 동승해서 참석하시는걸로.

아무튼... 다들 폭염때문에 가까운 곳으로 가는것으로 하고...

그렇게 경상북도 청도군 맛집 산수냉면 으로 달리기로 합니다.

청도맛집 산수냉면 도착.

일단 너무 더워서 ....

사장님께 특별히.... 냉육수를 사발로 부탁 드립니다. (원래 주시는거 아니에요 말씀하셔야 주는겁니다.)

새콤달콤시원한 닭무침

닭과 야채들을 소스에 버무린 닭무침은...

이 기억 잘 기억해서 투어 복귀후 맥주안주로 되새김질을...

닭육수로 만들어낸 물냉면

새콤달콤한 맛이 없지 진국의 육수

고소한맛까지 더해진 비빔냉면

아무튼 종종 오는 산수냉면은... 많은 분들이 좋아하십니다. ㅎㅎ

오늘은 사장님께서 서비스로 주신 복숭아즙까지~ 섭취

그렇게 창원 충혼탑으로 복귀!!

복귀후 너무 더워서.. 가위바위보를 통해서 빙수 내기를... 해서

Taylor 님께서 쏘신 빙수를 먹고 한참을 수다 떨었네용

총 주행거리 168Km ... 정말 가볍게 다녀 왔습니다. ㅠㅠ 넘 더워요

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=33291   

Rans
오랜만에 제가 못가니 같은직장 두분이 참석하셨네요 2018-08-16

파워라이더
Rans // 같은 직장인데 안친하시던데 ... ㅋㅋㅋㅋ 2018-08-27

오태봉
더워지니....ㅋㅋ 거리가 많이 짧아지셨습니다 2018-08-28

파워라이더
오태봉 // 저는 멀리 가고 싶은데 ... ㅠㅠ 2018-09-11

곰군
더울 땐 에어컨 키고 차타고 다녀야 된다고 생각합니다. 후 후 후 2018-09-27

$.$
더울 땐 에어컨 키고 집에 있어야 된다고 생각합니다. 후 후 후
그래서 집에 있었죠..여름내내^^

2018.08.04 온로드존 창원 세차벙 .. BMWash 셀프세차장 에서 세차벙을 하다. [5]

파워라이더
   2018.08.02 온로드존 창원 바이크모임 목요 정벙.. 이라고 쓰고 오픈카모임 ㅡ,.ㅡ;; [7]

파워라이더