온로드존

- 게시물제목 : 2018.06.06 현충일 아침 바리...(#코카콜라님 적응 바리) 706 - 조회
- 작성자이름 : 오태봉  2018/06/07 - 등록

쉬는날이면....모이는 아침바리...아침바리가 잦아져서 다행이네요

얼마나 가련지...ㅋㅋ

현충일 아침...가게를 땡땡이 치기위해 톡방에 아침바리 쳐보니 가신다는 분이 계셔 진해로 갑니다 ㅋㅋ

얼마전 오신 코카콜라님이 아직 타보질 않으셨데서 모시러 갑니다. 훈식님과 코카콜라님 집 근처에서 접선하여 도착!

겁준다거나...위협하는거 아닙니다...오해는 금지....예...바이크를 못빼실거같다하셔서 경사라 대리운전 해드립니다.

속천항 CU로 가니 오신다고 하신 와니님 께서도 r1200r LC를 타고 오셨네요. 신형이라니...부럽....근데 앞 헤드라이트가 뾰족하다니 아쉽네요 ㅠㅠ

입도아비 타다보니 뭔 시끄러운 바이크가 옵니다;;; 저기서 저분 잭나이프를 하시길래 돌려서 주차하시려나했는데....ㅋㅋㅋ
    이드리온님...S1000RR HP4를 타시고 도착

얌전히 주차...

열심히 수다 떨다보니 K.ONE님도  엘리사를 타고 오시고 또 신나게 입도바이를 탑니다. ㅋㅋ
    타라는 바이크는 안타고 수다만..ㅋㅋㅋ

그러다 출근 시간이 되셔서 출근하러 가시고....

저희는 한바리 하고 갈라고 슬 출발해봅니다
    목적지는 자전거 타기 좋다는 해안가의 완만한길

이 길의 일부분만 타보려 합니다.

진해를 지나아아아

또 달리고 달려어어어어

흰돌매 공원에 도착! 여기서 또 입도바이를....

가지런히 주차하고

음료수를 마시며 수다를 떱니다....그 새에 K.ONE님이 F700GS가 궁금하다며 타보시더니 생각보다 출력이 좋다고 만족스럽다네요...기변??

예...저리 달려....맞나...? 흰돌매에서 쉬다가 오늘의 휴일 투어를 위해 다른분들은 문성대 주차장으로 가시고...전 가게로 복귀 ㅠㅠ
 투어...부럽네요

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=33252   

K.one
ㄱ..가방..죄송합..ㅠㅠ 2018-06-07

이드리온
같이못가서아쉽....줵나이프 2018-06-07

파워라이더
그러니깐 R1200R 에 Z8 꼽았다고 Z8 스티커를 가방에 붙이시고 달리신건가요? 2018-06-07

곰군
그러니깐 R1200R 에 Z8 꼽았다고 Z8 스티커를 가방에 붙이시고 달리신건가요? #2 2018-06-07

데스모드로믹
그러니깐 R1200R 에 Z8 꽂았다고 Z8 스티커를 가방에 붙이고 달리신 건가요? #3 2018-06-07

오태봉
K.one // 죄송까지야...가방 사주면 되는걸...^^
이드리온 // 어후 4마력이 같이달리면 무서울거같네요
파워라이더, 곰군, 데스모드로믹 // Z8이 R8이었으면 라임이 좋았겠는데 아쉽....ㅋㅋ

Rans
스티커 또 생각나네요ㅋㅋㅋ 2018-07-23

$.$
ㅋㅋㅋ스티커
그러니깐 r1200r에 z8꼽았다고 z8스티커를 가방에 붙이고 달리신 건가요? #4

2018.06.03 온로드존 창원 일요정투 하동맛집 락원식당에 냉면 바리 다녀오다. [7]

파워라이더
   2018.06.02 토욜 아침부터 타이어 교체를...(#토요아침바리의 연장선) [7]

오태봉