온로드존

- 게시물제목 : 2017.11.02 밀양맛집 다강에 다녀오다. BMW R1200RT, R1200R, R1150R 락스터, 디아벨, SV650, NC700X . 1,159 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2017/11/02 - 등록

갑작스런 밤바리...

네... 일단 창원 충혼탑에 모여 봅니다...

NC700X 체인 텐션 조정중이시네요들.

아무튼... 조금 특별한것을 먹고 싶다는 말씀들에 옹심이와 감자전을 먹으러 가기로 결정!!

네. 그렇게 오늘의 목적지는 밀양 맛집 다강으로 결정 하였습니다.

그리고 그렇게 달립니다.

창원 북면을 지나서 본포교를 넘어

밀양 무안면을 지나 마흘리 고개로 밀양 홈플러스 방향으로 나와서

시청앞을 지나 오늘의 목적지 밀양맛집 다강으로 달립니다.

네, 밀양맛집 다강에 도착!!!

네, 그렇게 바이크들을 주차 합니다.

저희는 비빔밥3개, 옹심이3개, 지짐이 1개, 감자전 2개를 주문 합니다.

미리 주문해두시면 좋아요 ^^

헬멧들... 여기서 포인트는

HJC 2개, SHOEI 2개, LS2 2개... 

헬멧이 각 2개들이군요 ㅋㅋㅋ

땡초가 들어가 매콤한. 그리고 바삭하게 구워진 땡초 감자전!!!

다강지짐이~ 오징어 새우등 해산물과 부추등 야채가 함께 들어간 맛난 부침개

비빔밥!!

그리고 옹심이~! 공장표 냉동 옹심이가 아니라

직접 감자를 갈아서 만드는 옹심이 입니다! ^^

아무튼 그렇게 배부르게들 섭취 합니다. ㅎㅎㅎ

배부르게들 먹고 쉬는중.

하늘호수님의 V가 포인트.

선약이 있으신 곰군선생님께서는 먼저 창원으로 달려가시고...

저희는 내어주신 차도 한잔 먹고 여유를 부려봅니다. ㅎㅎㅎ

네, 그렇게 여유를 부리다가

슬슬 다시 출발할 준비들을!!!

네, 복귀는 충혼탑이죠 ^^

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=33136   

이드리온
와웅! 맛있어보입니다! 2017-11-02

K.one
감자전이 그렇게 바삭할수있구나싶었네요ㅋㅋ
다시한번 가봐야겠습니다

데스모드로믹
밤바리도 알차게 다니시네ㅎㅎㅎ 2017-11-02

Rans
요즘 매일이 밤바리네요
보람찬 하루 하루
체인조정법 배웠는데 하는것 자체는 어렵지않은데
좌우 동일하게 하는게 생각보다 어렵네요

북방라이더
크~ 바삭한 감자전 생각만해도 바삭...
그런데 땡초감자전이라니 엄청 매울 것 같네요.
대구 있을 때 땡초에 대한 공포가 생겨서... ^^;

파워라이더
북방라이더 // 땡초량 조절이 가능하니... 기호에 따라서 주문 가능합니다 ㅋㅋㅋ 2017-11-14

곰군
우주명차 디아벨이 보이는군요. 2017-11-15

오태봉
와....여기가 그 옹심이 집이군요.....가까운데 점심이나하러 가봐야겠습니다 ㅋㅋ 2017-11-22

진해 라이더스클럽 17년 마지막 정기투어 [5]

motocross
   팬텀과 함께~ [7]

북방라이더