온로드존

- 게시물제목 : 2017.10.15 비오던날... 삼랑진 나들이 혼다 NC700X, BMW R1150R 락스터, BMW K1200RS 842 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2017/10/20 - 등록

비온다고 예보도 없더니 비가 오네요...

그래서... 

한참을 간(?) 을 봅니다.

그러다가... 비를 맞고 바이크를 타고 나온 K.one 님께서

계속 비가 올 것 같으니 차바리나 가자는 말에 차를 끌고 나갑니다.

네, 차를 타고 왔더니...

해가 뜨네요...?... ;; ㅡ,.ㅡ;;

구라청 예보로도 비 온단 소식도 없고

이미 땅도 꽤나 말라가던터라 다시 차를 타고 집에 가져다 놓고 혼다 NC700X 를 끌고 나와봅니다.

그래서... 달리다보니 비가 오네요? ㅡ,.ㅡ???

원래 예정대로라면 삼랑진고개를 넘어서 배내골을 따라 올라서 밀양댐을 갈랬는데

삼랑진 진입전부터 비가 계속 내립니다.

어차피 밥을 먹으려고 했던 곳 이라 일단 서긴 섰는데..

서고나니 비가 더 옵니다.

저희보다 조금 늦게 출발한 햄톨님도 잠시후 오네유

예 햄톨님 도착...

마치 이로하자카를 연상시키는 어마어마한 헤어핀 코너.

사실 실제로도 다운힐에서 도로 안쪽으로 인 잘못 타면... 점프대 있습니다. ㅋㅋㅋ

같은 장소 12년전 (2005년 5월) 의 사진.

달라진거라곤 핑크핑크한 노면의 포장 밖에 없네요

아무튼 그렇게 좌로부터 BMW R1150R 락스터, 혼다 NC700X, BMW KR1200RS

식사를 하고온 햄톨님은 빼놓고

K.one 님과 저 둘이서 우선 어묵을 먹습니다.

그리고 파전도 먹고...

햄톨님은 밥 먹고 왔다고 팥빙수를 시키네요.

참고로 딸기가 특산물인 삼랑진 답게

팥빙수에 들어가는 딸기잼이~ 일반 공장표 딸기잼이 아니라는거..!..

그리고 저희는 식사로 국수도 먹습니다.

아무튼 그렇게 배를 채우고...

복귀길엔 비가 꽤 와서..

K.one 님은 중간에 집으로 들어가고..

햄톨님과 저는 함안창녕보로 왔습니다.

K1200RS , NC700X

그리고 창원 충혼탑으로 복귀

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=33126   

Rans
저친구 바쁘군요 ~~ 2017-10-21

K.one
ㅋㅋㅋ 비맞으며 오들오들 떨기도좀 그래서.. 바로 집으로 복귀했네요 2017-10-21

햄톨
음... 사진찍는줄알았으면 자세를 잡아볼껄.. 2017-10-22

곰군
사진 찍는 줄 알았으면 어떤 자세를 잡으려고 하신거죠? 2017-10-22

밤바다
날씨랑 심리전을 하셨군요... 2017-10-23

오태봉
오 같은 장소 다른 시간^^
뭐가 되게 느낌이 묘하네요
저날 비가 계속 오락마락해서 애간장을

$.$
비오는날 산길 코너라..ㅎㄷㄷ 2017-11-10

2017.10.17 혼다 NC700X 고성 동진교를 지나 고성동해면 해안도로를 돌아 거제에 다녀오다. [10]

파워라이더
   2017.10.11 혼다 NC700X 와 이곳 저곳... [6]

파워라이더