온로드존

- 게시물제목 : [re] 파워라이더님 안녕하세요. 사진문의 드립니다. 1,084 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2017/08/09 - 등록

- 사진설명 : 

잊지 않고 들러주셔서 감사합니다.

사진을 찾느라 답글을 늦게 달게 된점 이해 부탁드립니다.

2010년 12월 5일에는 촬영했던 사진이 몇장 없네요

그중 CB400SF 는 이 사진 한장이던데, 맞을지 모르겠습니다. 

이날은 촬영보다 제가 촬영당하러 (리뷰 촬영이 있던 날이라) 갔던거라 그런지 사진이 많이 없네요 ㅠㅠ

아무튼 앞으로도 종종 들러서 소식 전해주셨으면 하는 바램입니다. ^^ 

------------- 아래부터는 원본글입니다 -------------

파워라이더님 안녕하십니까.

부산에 서식하는 회원중 한명입니다.(꾸벅)

약 7년 동안 바이크를 접고 살다 어제 코멧650R로 다시 바이크에 입문하였고,

앞으로 천왕제에 가면 여전히 파워라이더님의 모습을 볼수있을지 모르겠습니다.^^

첨 마주쳤을때 아는척을 해야하나 말아야하나 고민 정말 많이했던 기억이 납니다.

열심히 코너타고 집에 돌아가서 온로드존에 올라온 제 모습을 보고 흐뭇해 하곤 했었지요.^^

무튼 제가 드릴말씀은 다름이 아니라

2010년 12월 5일에 천왕재에서 촬영된 제 사진을 찾으려고 바이크를 접은지 대략 7년만에 다시 온로드존을 방문하게 되었습니다.

그런데 글은 그대로 올라와 있는데 사진이 뜨질 않네요.ㅠㅠ

그때 당시 CB400라이더 였고 흰색 헬멧에 빨간색 부츠를 착용하고 있었던걸로 기억 합니다.

바이크는 검은색 이었구요.

혹시나 가능하시다면 사진좀 찾을수 있을까해서 이렇게 글 남깁니다.ㅠㅠ

오랜 시간이 지난 터라 사진을 살릴수 있으련지 모르겠네용.ㅠ

혹시나 이 글을 보신다면 답변을 간절히 부탁드립니다. 감사합니다.^^

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=freeboard&no=95400   

Crazy-L
오오오~~~!!!!!!!! 정말 감사합니다ㅠㅠ 드디어 찾았네요ㅠㅠ 너무너무 감사합니다ㅠㅠ
다시 입문한지 몇일되지 않아 장비가 많이 허술 합니다.
가면 계실지 모르겠지만 장비가 갖춰지는대로 천왕재로 찾아뵙고 인사 드리겠습니다.^^
정말 감사합니다.

파워라이더
Crazy-L // 사진이 맞다니 다행입니다. ^^
요즘은 천왕재를 지나만 가지 와인딩타러 따로 가거나 하진 않습니다. 이래저래 주변 사고도 많고 이젠 그냥 진짜 투어만 다니고 있거든요 ^^ 근처 지나실때 시간되면 뵙겠습니다. 감사합니다. ^^

델피노 100 서비스매뉴얼 한글판 자료 요청 드립니다. [1]

노비토
   2017 코리아 슈퍼바이크 참피온쉽 로드레이스 [1]

파워라이더