온로드존

- 게시물제목 : 신차들이 속속 소개되네요 2,458 - 조회
- 작성자이름 : kyuriedad  2015/02/02 - 등록

BMW r1200 series도 완전히 바뀌었고 (Telelever여 바이바이...)

야마하 r1도 싹 바뀌었고...

Kawasaki는 H2라는 말도 안되는 놈을 들고 오고...

관심이 느므느므 가는 바이크들이 너무 많군요.

하지만...현실은...한 3-4년 지나면 나올 좋은 중고나 잘 살펴야 겠어요.

하긴 FZ1은 참 착실하게도 잘 달려주고 있군요...

이번 시즌 시작하기 전에 오버홀이나 착실하게 해 줘야 겠네요.

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=freeboard&no=95215   

파워라이더
아무래도 신차들이 속속 출시되다보니... 라이더로썬 즐겁기도 하고

제 바이크가 점점 구형이 되어가는 모습을 지켜보니 마음이 아프기도 하고...

개인적으로 저는 물냉 R1200RS 가 아주 끌리네요...

국내에는 5~7월중 선보일 듯 한데... 꼭 타보고 싶은 모델입니다. ^^

그러나 저도 현실적으로.. 이 녀석을 소유하려면... 몇년이 지나야 ..... ㅠㅠ

kyuriedad
저도 r1200rs가 매우 끌리네요. 그런데 r1200r은 모양도 날렵해지고, 프론트 포크도 도립식이 되고나니 r nine t 하고 좀 너무 겹치는 듯 하지 않나요? 2015-02-12

여러분이 라이딩기어를 착용하고, 종합보험에 가입하여야 하는 이유는 내가 보험영업사원이라서가 아닙니다. [9]

햄톨
  비밀글입니다 축하드려요 [1]

외롭지않아요