온로드존

- 게시물제목 : 정말 오랫만입니다..올해가 20주년이라니..예전 제 글들 타임캡슐같네요 189 - 조회
- 작성자이름 : 휴리다  ( HOMEPAGE ) 2020/09/24 - 등록

기억하시는분은 많이 안계시겠지만...캐나다에서 가끔 글도 올리고 사진도 올리고 했었죠 ㅎㅎ

제 마지막 포스팅이 2012년 이었네요...한국 들어와서 얼마 안되었을때....사진은 2009년이 마지막 업로드네요..

사진 취미도 같이 있으신분들 많아서...참 자주 들렸는데요..ㅎ

2002년부터 바이크 라이프 꿈꾸다가 04년 zzr250 시작으로 06년 zx-6r...그리고 04년식 R1까지 타고 2009년에 접고..

최근 출퇴근용으로 베스파 스프린트 타다보니 갑자기 바이크 욕심 이것저것 생겨서 온죤 생각나서 들어와봤습니다..

2소도 없고...그냥 그동안 잊고있던 정보들 여기저기 검색하고 하는데..

멋있었던 현역들이 이젠 올드바이크 소리 듣네요...ㅎㅎ 세월 참...로그인 하는데도 한참 걸렸습니다..

모바일로 접속해서...당췌 아이디부터 생각 안났는데...

컴퓨터로 접속해서 익숙한 온죤이 딱 보이니 손가락이 기억해서 10대때 쓰던 아이디를 기억해냈네요 

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=freeboard&no=96027   

파워라이더
앗. 휴리다님! ^^ 정말 오랜만 입니다.!!.
저는 휴리다님을 잊을수가 없죠 ^^ 온로드존 스티커 첫 국제배송!!! 이 휴리다님이셨으니 말이지요. ㅎㅎ
간만에 들러주셔서 너무 감사합니다.
예쩐 처럼의 활발함은 없지만 제 인생의 절반이 이곳에 있습니다. 그리고 많은분들의 젊음이 이곳에 있기에 여전히 지금도 유지중에 있습니다. 말씀하신 타임캡슐같은... 그런 곳 말이죠 ^^

종종 들러 소식 전해주세요 ^^

시승기 존나 병신같네 [3]

니애미다
   안녕하세요.

바람한점