온로드존

- 게시물제목 : [re] 와~정말 오랜만에 와봅니다. 361 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2020/01/25 - 등록

반갑습니다.
오랜만에 찾아 와주셔서 너무너무 감사드립니다. 

서버 문제로 중간에 짧게 접속이 불가한적이 몇차례 있었는데
하필 그 시절 들어와보셨나보군요 ㅠㅠ 
(늘 개인사비로 운영하다보니 서버 운영에 대해 빠르게 대처하지 못하고 있습니다. 정말 죄송합니다. ㅠㅠ)

온로드존은 제 살므이 절반이 넘는 시간이 그대로 녹아 있는 곳 입니다.
20년을 넘게 운영해온 곳이니 말이죠 ㅠㅠ
그렇기에 어떠한 일이 있어도 어떻게든 이끌어 나가려 합니다.
저뿐만 아니라 많은 분들의 젊은 시절 추억이 이곳에 그대로 있었으면 하는 바램이니 말이죠.

예전에 비해선 너무 한적해진 온로드존 이지만
악돌이님께서 자주 소식을 올려주셨으면 하는 바램입니다. ^^

새해복 많이 받으세요!!!

------------- 아래부터는 원본글입니다 -------------

정말 오랜만에 들어와봅니다.

예전에 온로드존 접속안되어서 없어진줄 알고 있었는데...

간만에 추억이 생각나서 들어와봤는데...그대로이네요..

벌써 10년정도 된거 같습니다. 하야부사를 마지막으로 바접을 한지가....(기억 하고 계신분들이 계실러나..ㅎㅎ;;)

옛날 사진도 그대로 있고...파워님도 그대로 계시네요..RS250...명기를 소유하고 계시고..ㅎㅎ

19년 늦은 시즌중에 10년만에 다시 복귀를 했습니다..^^

그사이 결혼도 하고...애가 셋이고...ㅋㅋ 그동안 가장으로써 고생했다고 취미생활 다시 해보라고 하더군요..

그 덕에...19년식 77km 탄..신차 같은 중고 GSX-S1000 으로 복귀 하였습니다.

올해부터는 사진도 올리고...해봐야겠네요...^^

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=freeboard&no=96006   

몇년만인지 ㅎㅎ

태비
   벌써 2020년입니다ㅎㅎ

K.one