온로드존

- 게시물제목 : 와~정말 오랜만에 와봅니다. 439 - 조회
- 작성자이름 : 악돌이  2020/01/24 - 등록

정말 오랜만에 들어와봅니다.

예전에 온로드존 접속안되어서 없어진줄 알고 있었는데...

간만에 추억이 생각나서 들어와봤는데...그대로이네요..

벌써 10년정도 된거 같습니다. 하야부사를 마지막으로 바접을 한지가....(기억 하고 계신분들이 계실러나..ㅎㅎ;;)

옛날 사진도 그대로 있고...파워님도 그대로 계시네요..RS250...명기를 소유하고 계시고..ㅎㅎ

19년 늦은 시즌중에 10년만에 다시 복귀를 했습니다..^^

그사이 결혼도 하고...애가 셋이고...ㅋㅋ 그동안 가장으로써 고생했다고 취미생활 다시 해보라고 하더군요..

그 덕에...19년식 77km 탄..신차 같은 중고 GSX-S1000 으로 복귀 하였습니다.

올해부터는 사진도 올리고...해봐야겠네요...^^

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=freeboard&no=96005   

몇년만인지 ㅎㅎ

태비
   벌써 2020년입니다ㅎㅎ

K.one