온로드존

- 게시물제목 : 입문기 1번째 시도. 2,335 - 조회
- 작성자이름 : あい  2004/12/12 - 등록

아직 오토바이도 없고 면허도없음. (2005년. 1월달에땀.)

제가 오토바이를 사기위해서 알바를 해야한느데 ~.~;;;

추천 받습니다. (전 인문계 고딩이라서 방학중에 학교를 나갑니다.);;

괜찮은 알바로 어떤걸하면좋을까요 ㅡㅡ???

(어떤님들 말로는 짱깨를??;;;;;)

님들께서는 많은 경험을 함축하고계신걸로 알고있습니다 ^^ ㅎ

님들의 오토바이를 사기위한 노력.  ㅎ (어떤 알바했는지 알려주세용ㅎ~ ㅎ)

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/zboard.php?id=easyride&no=239 

CBR400R
설문 조사 갔다는.. -_-;; 2004-12-13

바이꾸매냐
흠냐..배달이 돈 젤 잘모이고, 시급세서 모이는재미도 있고 그렇긴하지만, 면허라 말씀하시면..
2종소형말씀하시는건지, 원동기를 말씀하시는건지...;; 원동기 면허도 없으시다면, 배달 못합니다..-0-;
그리고 배달일이 하루12시간정도 하는데, 방학때 학교나가고 보충들으신다면 힘드실듯...;;
졸업하신뒤에 사세요..-0-; 뭐..새벽에 신문돌리고..끝나고 전단지 돌리시고..ㅋ 그러심댈지도..

필드
성적을 올리세요.

그리고 장학금 받아서 사세요. 인문계에서 가장 빠른 방법인듯 싶습니다. 가장 효율적이고요.

입문기라기보다는..

날쌘
   배달계에 입문 [9]

하남짱