온로드존

- 게시물제목 : 캬캬캬~ 내가 일등이다~!!!!! 2,228 - 조회
- 작성자이름 : 나도 팬티  2002/04/27 - 등록

>안녕하세요 2종소형시험을 준비하고 있는 수원사는 21살 청년입니다..
>
>바이크의 원대한 꿈을 중학생시절부터 키워왔는데 이제야 이룰수 있는날이
>
>얼마 남지 않는것 같군요.. 기쁘기도 하고 무섭기도 합니다
>
>과연 바이크를 잘 몰게 될수있을지.. 어떠한 일이 생길지
>
>라이더 분들도 모두 그러셨겠죠?
>
>14일에 시험을 보는데 꼭 1번에 붙었으면 좋겠네요..
>
>모두덜 안전운행 항상 조심히 타시구요 또 뵙시다
>
>

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/zboard.php?id=easyride&no=42 

아이졸려
왜 1차경고??? 2004-09-20

날쌘
등수놀이 ... 2004-12-25

Achilles
ㅋㅋㅋ '1차경고' 첨 봤어용.... 2005-03-30

어리버리 나의 입문기^^..........1탄 [5]

아냥 600F