온로드존

- 게시물제목 : 이제 cbr 600f4i 입문합니다~ 4,893 - 조회
- 작성자이름 : 용범  2008/06/26 - 등록

안녕하세요 선배라이더님들~
오늘면허를 따고 이제 한발한발 천천히 준비하려고 합니다
처음에 포아이 업어올때 그모습에 주늑이 들더군요ㅠㅠ
전에는 엑시브나 모 기껏해야 250cc 들만 보다가
600cc를 보니 왠지모르게 제가 쫄게대더군요(포아이 옆에는 ZX-10R이 있었는데
정말 포스가 엄청나더군요..ㅋ)
암튼 과연탈수이쓸까?생각이 드는데  소형면허 준비하면서 조금씩
타보니까 왠지모르게 자신감도 조금씩 생기게 대면서
긍정적인 마인드를 가지게 됬습니다
바이크는 라이더가 좌우하는것처럼
제가 얼마나 노력하고 얼마나 신경써주냐에 따라
포아이 이놈도 잘따라줄꺼라고 믿습니다
입문시작하는만큼 선배님들의 충고나 조언 감사히 받겠습니다~
사는곳은 인천이고 나이는 올해 23입니다~
라이딩경력은 짧은편이고 다리또한 짧아서 크게 걱정댑니다ㅠㅠ
혹시라고 인천해서 검빨포아이 보시면 아는척해주세요~
아 그리고 포아이에 슬라이더 달려고 하는데 전차주분이
포아이는 달려면 카울에 구멍내야하는데 그렇게 대면 카울균형이깨져서
조그만자빠링에도 카울박살날수있다고 하던데 선배님들 생각은어떠신지 궁금합니다~
감사합니다~

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/zboard.php?id=easyride&no=448 

스콜피언
조심 조심..하나씩 익혀 가시면 바이크는 주인 생각을 따라 움직여줍니다.ㅎㅎ
구입한 모델을 제가 타 보지 않아서 모르겠지만, 카울에 구멍을 내고 슬라이더 장착하는 건..말리고 싶은 1인입니다.

가입겸 여성라이더의 입문기.. [5]

마그마걸
   k8 GSX-R1000 [4]

부우웅라이더